したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1444教団職員某:2012/01/13(金) 13:09:16 ID:ogKt/5xM
 あと、ももんがさんが怒っている件だけど、俺は森のオフィス万歳だから、ももんがさんの言うことんは賛成する。
だけど、ももんがさんが志恩さんに言っている事は、少し無理があると思う。残念だけど。
 やはり掲示板の場合、具体的にどの部分が問題なのか、指摘して反論するのが筋で、それ以外に全体像とか言われても
これは無理があると思う。まさか、ももんがさんの家族が某教団に入っているとか、さくらさんがももんがさんの親族と
か言うのならまだわかるけど、それでも今になって言うのはやはり遅いと思う。ネットに慣れていないせいだと思うが、
ここはももんがさんが引くべきだと思う。

俺は、ももんがさんの立場を応援してきただけに、ももんがさんに反論するのは嫌だが、許してほしい。ただ、俺の戯言
は気にしないで、これからもどんどん投稿を続けてほしい。頑張って。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板