したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1428トキ:2012/01/12(木) 22:41:03 ID:GIotOOCs
 先ずは、管理人として、行き届かず、みなさまにご迷惑やご心配をおかけした点を深くお詫びします。

ももんが様が指摘された、

>>志恩さまは、以前にも、他者にカルトだとか、決めつけ、行為をされました。

という下は、おそらくは、初心者様がおられた頃に、さくら様に言われたことだと思います。それは、さくら様
が以前、統一協会に所属されていた事からのご発言だったと思います。その時は、私はさくら様は“スパイ”ではない
と思う、という発言をしたと記憶しております。

この点について、ももんが様は義侠心が強い誠実な方ですから、憤慨をされたのではないかと拝察しております。

ただ、こういう場合、その場面で、反論なり弁護をしていただくというのが掲示版での慣習になっております。
あと、特定の個人の発言の内容について、管理人が注意をするのは、規約上は難しいとは思います。ただ、ももんが様
がご注意された、「他の投稿者への思いやりをもった発言をする事」という主張は大切であり、同意できますので、この点
については、管理人様である私を含めて、一般論として、広く投稿者様に他者への思いやりをもった投稿を呼びかけたいと
思います。

貴重なご指摘を頂戴した点には深く感謝申し上げます。管理人として、まだまだ修行がたりませんので、今後とも
ご指導、御鞭撻のほど、お願い申し上げます。

合掌 ありがとうございます

管理人 敬白

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板