したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

142志恩:2011/10/24(月) 00:05:43 ID:psrFh/ZU
義春様

どうぞ、どうぞ^^訊け君は、お返事を待っていらしたでしょうからね。
ひょっとすると様への反論を、また訊け君が、ここへ書かかれるでしょう。
訊け君、どうぞ、私にかまわず、書いてね。

ひょっとすると様、ご返信をありがとうございました。指名料なしに、座布団数枚、あげたいわね。

あちらは、こちらの掲示板を潰したい? それは、もうとっくに諦めておられると思います。
そのようなことをされる必要は、ありませんから。あちらの方が、視聴率もいいのでしょ?

あちらも、あちらで新人のいい方々が参加されてますしね、例えば新教連講師希望者さんなんて、ユーモアと知性が溢れるすばらしい内容のお話をされておられます。
こちらも、あなたをはじめ賢い方々やいい新人も集まって濃いディスカッションをされておられます。

あちらとこちらで、お互いが,いろいろな意見を発表し合えれば、切磋琢磨して、よりよい結論がでる方向へ導かれるのでは
ないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板