したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1416トキ:2012/01/12(木) 20:50:49 ID:GIotOOCs
 すみません、電話がかかっていて、少し話し込んでいました。

お二人には、私が行き届かないため、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

ちなみに、私は、イソベ理事長、ヤマオカ先生、ナガイ先生、総裁の女性秘書など、いろんな人間だと思われていますが、
それで居座っております。このような掲示版の場合、投稿者様の身元の詮索をするのは良くないですが、同時に詮索をされ
ても、気にしないのも大事だと思います。

ただ、投稿者様同士の意見の相違から、身元を出す、出さない、という議論になるのは、管理人としては、そのような
前例が出るのは困るので、今回はすみませんが、こらえてください。

管理人としては、このように投稿者様どうしがバトルになるのは、結構、胃が痛くなるのです。どうか、ご意見の相違を
相互に尊重しながら、笑顔愛語でお願いを申し上げます。

合掌 ありがとうございます

管理人 敬白

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板