[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
本流対策室 板
1349
:
「訊け」管理人
:2012/01/03(火) 13:01:53 ID:UodBcqiE
<補足>
●榎本恵吾記念館
「裸」
http://homepage2.nifty.com/hanabira/
ちなみに記念館のほうへ、新しいご文章がアップされておりもす。タイトル
は「裸」・・・・・・以前の全裸ネタですが実は、この恵吾先生の話に繋がる
予定にしておりましたが(笑)
↓↓↓
572 :「訊け」管理人:2011/12/09(金) 09:30:06 ID:W9ebvJaY
女子板の皆さま、おはようございます。全裸ネタばかり話しますが、クサ
ナギ擁護論ではありません、「訊け」管理人です。さて、真珠湾攻撃の、そ
してお釈迦様お悟りの日の、その翌日の話なんですが、このイケメン管理人、
今度はなにを話すんでしょうか・・・・ところがまたしても、全裸ネタです。
続報が来たのです。止むに止まれぬのです。しょうがありませんわ・・・と
いうことで少々お付き合いを。
<〝イナズマン〟について>
イナズマンについて語ります。なおこのイナズマン、哲学用語ではありま
せん。アートマンやブラフマン、それらの用語とは似て非なるものでありま
す。村上ショージと村上ファンド、無関係なのと同様にイナズマンとこれら、
全く違うものです。
さてイナズマンですが、全裸で公衆の面前を駆け抜ける連中――ストリー
キングですけどもこれ、「稲妻」(streaking)のことだったのですね。ああ、
知らなかったという。
あたしゃてっきり「ストリートの王様」(street king)だと思っておりま
した。なんで全裸野郎を王様扱い?てな感じで疑問は持ってはおりましたけ
ど「ああきっと、『裸の王様』が元ネタなのね。」てな推理に酔いしれ、「も
うオレッてば、ホント天才」とか独り合点してましてましたがこれ、大間違
いという・・・西城ヒデキと東条英機くらいの、そんな大きな違いがあるの
に気づかず、それでこのストリーキング、「ディズニーランド」と同じ発音
してましたけども、全裸な稲妻、これが正確なストリーキングだそうな。
これから女子の皆さまに於かれては全裸野郎、これを見た際は、王様扱い
は差し控えて頂きたいものです。全裸野郎は「イナズマン」、こう呼ぶのが
欧米流。以上、魂の底の底からの願いでありました。
追伸(本文以上の充実度)
●大新聞に苦言を――昔の記事は大らかでよかった
(BGMは「ALWAYS・三丁目の夕日」で)
「女子選手団へ男がチン入」(競技会場に現れた露出狂を報じる朝日新聞)
「代走、ストリーカー」(野球場へ現れた全裸野郎を報じる読売)
・・・昔はこんなセクハラ・オヤジギャグ、大新聞にも堂々掲載されてま
したよね。あれがバカバカし過ぎて大好物だったんですが、最近はなんか、
見かけナイですね。これがないと非常にサビシイ世の中ですよね、そう思い
ませんか、紳士淑女の皆さん。
そういえば小学生時代、一分間スピーチ、なんてのがありまして、先生が
「新聞記事なから話をすればいい」なんてアドバイス、くれちゃいましたん
で、私は自分の番のとき、新聞のセクハラ・オヤジギャグ、これを元に話を
しちゃいまして、1分のところが3分スピーチになった、かどうかは記憶不
明ですが、堂々「チン入」系の話をしちゃいまして、とにかく爆笑を誘いま
して、クラスの人気者にはなりましたが、職員室の不人気者になった思い出
が・・・(元日教組の母が、自分のセガレの行く末を案じ、初めて涙を流す
シーンを見ましたが)
それこそたとえば、牛がレストランに進入した際は「ビフテキにされては
モーたまらん」なんて記事、お約束のように掲載していたというのに、どー
しちゃったんですか、大新聞。なんかたるんでないですか、最近。「新聞を
教育に」てな誘導、小学生にしちゃってますけども、セクハラ・オヤジギャ
グくらいは寛容な世の中であって欲しいんだが(笑)
<結論>
こういったセクハラ・オヤジギャグへの寛容さ、これこそが最高の、ハニートラップ予防策なのである(未検証)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板