したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1346ももんが:2012/01/02(月) 20:01:02 ID:XXCuaQns
>>1343『訊け』さんへ

『訊け』さん〜、明けおめ(^_^)合掌、拝。

いつも、素晴らしい、ブロク、拝読、させてもらってます(^_^)

今朝は、NHKの朝の番組で、『アランの幸福論』なるものをやってましてた。(^_^)

『訊け』さんは、どちかと言うと、アランの幸福論の方が、『訊け』さんにピタリて気がした。

話変わって、生長の家第三勢力的、『訊け』さんの用な、人達の見方て、客観的でナイスだと思います。

そうですか、『和解』『大調和』に流れ変わりそうですか?(^_^)

それは、私は、嬉しく思います。(^_^)

だだ、ホームズの書き込みました。ありゃ、完全に、政治オタクでしょ(^_^

むかし、竹下総理が、辞めたとき、誉め殺し、パフォーマンスしたのは、有名な話ですよ(^_^)

総裁をやめさせると、何か、宝くじでも、当たるんですかね(^_^)

気になりますね(^_^)

じゃ、みんなで、仲良しの生長の家に、なるよに、祈りましょう!

ありがとう!訊けさん!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板