したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1325うのはな:2011/12/30(金) 17:50:57 ID:El6gIMAw
>>1324

トキさんが、関心されている方を中心に、というのは誰と誰のことですか?
アルコールが入っているような文章の狭間にアップテンポな曲が流れているようで
ハンドルが書いていないから、だれのことをおっしゃってるのか、はっきりわかりません。

以前トキさんにお話させてもらいましたが、私はここは誰でも出入り自由の公園掲示板のような
捉え方をしています。マジメな討論、意義のある議論などがあればそれはそれで結構なことだと思いますが、
こういうところで、論議や対話など難しい面もあり、基本は井戸端会議的なかんじで
いいのではないだろうか、それがこういうところでは最適かなと考えています。

それでも、他を批判するほど自分が何か有意義な発展性のある討論でもできるのなら
そんな素晴らしいことはないんだし、貴女や多くの投稿者の記事を楽しみに読ませていただきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板