したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1324SAKURA:2011/12/30(金) 14:44:52 ID:zrpEHTE.
(No2)
話は変わりますが・・・・

今日「デイリ−のプログ」で、いい事が書いてありました…。

■或る人が、どのくらいで“お金”が稼げるようになりますか?と質問しました。
マットさんは明確な答えをしませんでした…相手は立腹??

マットさんの説明によりますと…
【いつ成功がやって来るのかを知りたいという人は、自分がこれまでの人生で、積み上げてきたその他の成功体験を全く無視しています。】

【人生のほとんどの事象について、いつ良い出来事が生じ始めるのか?
について明確なデ−タを知ることはできません】

【推測するか、霊能者を頼るしかありません】

【子作りをする努力をしないくせに、産婦人科に行って、
いつになったら妊娠するのかと医者に聞く人なんて想像できますか?】

と説明して…マットさんの答えは?

*答えその1:あなたがお金を稼いだとき
*答えその2:霊能者に電話してください
*答えその3:少なくとも1000時間練習をしたあと
これと同じように、“根気よく”皆で話しながら〜活動する事でしょうか…?

私なりに、出来るだけの“書き込み”をさせて頂きます…。唯!幹部の方の活動?
(本部・教区の接点…一般信者・末端信者??にとりましては見えていません。
単に、行事が或る時、本部主催の行事参加…位でしょうかしらん?)

今後!!創立者“谷口雅春先生”の時代の“一般信者・末端信者”であります、
“母達の世代”…この世代と同格な体制にての運動方針は、いかんせん??
困難に等しいと判断いたします…。
「新しい組織体制・運動方針の流れ」が、必要と皆様方も理解されていらっしゃる事と思いますが……?
「個性の強い世代・その子供??」その集団ですし…へんな処で、“行動”へと?・・・

「マットさん」のおっしゃる通りに…
1000時間の練習は??それと同じように??10年先とかいう“暇”が、今現在!!
ないのでは、ないですか〜〜?まず!!過去を振り返りまして…

【動く】・【活動する】・【愛を与える事】を、使命感として
“行”じてきたのでしょうか…?
【真理−>光明―>知恵―>絶対の愛……これらは、大生命……】
その様に書かれていますが……

「管理人 トキ様」は、“井戸端会議的討論”で現状の「生長の家」が発展されると、
思いなのでしょうか…?
私は、投稿したい事はありますが……><
そうしますと…「トキ様」が、感心されてる方を中心に討論されているようですから…
投稿しても“反応がない”と判断しながら……
「生長の家」の定義の討論は?「井戸端会議的討論」の様に…
つまり“繰り返し〜繰り返し〜繰り返し〜人の話の上げ足を取る…”これが会話が…
その様に判断させて頂いております…。

献金斜陽族としては?その様な方と接しますと、来年の一月末までの時間の間に
いい打開案??得られないように〜思います…。
話の進展性がない――>10年後?“未来”は、見えるのでしょうか??

トキ様が??お気に入りの様ですので……外部席にて“閲覧”体制かと??

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板