したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1306ももんが:2011/12/26(月) 22:51:33 ID:XXCuaQns
>>1302トキ様へ

トキ様、いつも、ありがとうございます。合掌、拝。

この度、総本山の件は、公の報道になってが、本当なのですね?

私は、最初のトキ様のレスを見て、事実でない物なら、話さない方がようのでは、心から願いコメントしました

ですから、以前公に報道が、あった、事件を例に上げただけなのです。事実なら、公に報道されて、我々も耳にする物と、思ったからです。

私は、逆に、総本山の事件が事実であって欲しく無いと、乞い願うから、言葉に、出すのです

こういう、思いは『慈悲』の無い思いなのでしょうか?

いまでも、事実であって欲しく無いと思ってます。この願いは、『慈悲の無い』思いなのでしょか?

先程、トキ様が、書かれた、事件の事を見て、ある程度、理解いたし、改めて、事件関係者には、哀悼の意を捧げています。

私の文面に、慈悲を見つけて、いただけなかった事は、多少残念に思いますが、私の言葉の裏には、常に慈悲心が、隠れてることだけは、お心置きくださいませ。

ぶしつけに、すいません。ありがとうございます。合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板