したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1293SAKURA:2011/12/24(土) 23:28:12 ID:zrpEHTE.
トキ様 へ
こんばんは〜♫〜
今日は…【クリスマス・イブ…】
どのように?お過ごしですかしら〜〜ン?

さて…【生長の家政治連合と「今の教え」を考える>799】
そして…【本流対策室>1188】
この投稿に関して…お話をしていいでしょうか……?

まず“聖使命会費…諸会費…”を対面しながら〜頂いても…(誌友会以外に…)
いざ…それを「教化部…に届ける」その行動にいろいろな“現象”が生じました…。
正直申しますと…“心寂しい〜ご年配・主婦…時間的に余裕??”がある方は、
対面にての“徴収…”これも一概に…“ノ―”とは言えないでしょう〜〜ネ!
しかし…社会に対して何らかのつながり“仕事”を持った女性の場合…
時間的な調整が出来にくい場合…【銀行振り込み】形式が宜しい〜〜かしらん?
正直に思います…。
これは…あくまでも捉え方??“ケ−ス・バイ・ケ−ス”でしょうか??

唯…複雑化する社会情勢では…何処まで?出来るものでしょうか?
(例えば…生活慣習が異なる一人一人〜私が個人的ですが…「吸血鬼・ゾンビ…」
この人物たちは…“妬み〜嫉み〜なるネガティブ感情が…”
この様な“心の持ち主”の場合…体面にて個人宅に伺った場合…如何なものでしょうか?
心の奥の〜奥の〜底なる部分は????如何なものかしら〜〜ン?
自宅を?或いは職場を見て?それが…ネガティブ感情を生み出す結果となりうる原因??

これに関しては…「創価学会…幹部」もいろ〜〜〜ンなタイプが…いて??認めた部分も!

更に話しは変わりますが……?
「今回の総本山の事件…詳しく公表」して頂きました事に“感謝”申し上げます…。
益々…国際化・人間の心の持ち方…多様化??しています現状ですが…
改めまして…「真理…」この人生劇場にて…深めていきたいと思いました…。

【実相顕現……】今…深く私の心の深層部に入り込みました…。
                              再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板