したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1263「訊け」管理人:2011/12/23(金) 11:34:43 ID:l8v59LII

>燈台名前を変えて様

<デマについて>

デマということに関連しおもしろい話を致します。貴殿はわたしが本流掲示板
でオフザケの投稿をしたかのような印象をお持ちですが、これぞデマ(または
印象操作)です。

わたしは書き込み禁止以前+以後共に、かの掲示板にてその種の投稿は行って
おりません。しかしなぜか、いつもフザケテいるかのように印象されております。
これは実におもしろいテーマですね。
 「訊けはふざけている!ふざけている!」・・・・こんなことを何度も何度
も書かれますと、そうなってしまうという実例になるのかもしれません。まあ、
とりとめのない話になりそうですんで、この辺に致しますが。(かつ個人的に
は、私個人がどう印象されようが構わないと考えております。)

追伸

ふざけていることは認めます。しかし、表現に工夫をせぬことにはこの現代、
忙しい人には読んでもらえないと考えます。表現はフザケテますが、内容はそ
こそこあるつもりではあります。(表現はマトモでも内容がフザケテいる文章、
この方が個人的には問題だとも考えます)

あと、本流でフザケタ投稿をしたと云えば一件だけあるでしょうか。クーデター
犯にされそうになりましたので、かのサイトにてバイトを募集させて頂きまし
た。まあ、これくらいでありましょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板