したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

126志恩:2011/10/23(日) 12:25:11 ID:psrFh/ZU
可愛いユニークな うのはな さま

コメント、ありがとう!うれしかったわ。!私は、他にやらなきゃならないことが、山ほどになり(庭仕事も含めて)、しばらくお休みさせていただきます。
生長の家も、世界と共に大転換期にありますね。夜には、あちこち拝見させていただいて、いろいろと教えていただき学ばせて頂きます。

私が、学んでいる古事記の古事道(ふることのみち)の和耕軸をはじめられた元新教連講師の野木清司先生は、昔、宇宙の果てまで考えて思い悩まれ,全てに絶望されて、
海に飛び込まれたことがおありになりましたが、死のうとされたのに、浜へうちあげられて、そのとき浮かんだ「大自覚大行動」の文字を書かれたら、生まれて初めて
「すばらしい字」だと褒められて、マイナス思考をプラス思考に好転させられたり、その後、古事記の理を学び続け、表面にはお出にならず、その理を教え続けておられます。
もちろん、生長の家もずっと続けておられます。

多くの生長の家に挺身されてこられた尊敬してやまない貴い大先輩の方々が、おられます。
私も一信徒として、祈りをこめて,今後もささやかでも実践し、光の中で生きてまいりますので、
うのはなさまも、ますますおげんきでいらしてくだいね。また いつかね・♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板