したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1258うのはな:2011/12/23(金) 10:38:36 ID:El6gIMAw

ふつうの男社会では、現教団が信徒が昔の幹部がしっかりしていてくれなかったせいだと主張し、
今は教団外の人が、こんな生長の家にしてしまい申し訳ありませんといってたりする。
低級霊だという人は生長の家の名前を使わないで下さいだとか、デマ被害だ、修正文だ、試合だ、
敵前逃亡だ、操作人だ、と断続的にわめきちらし、一度断っても、うのはなさんだけが
同意してくれません、英文だ高級霊だ、トキさんこっちに誘導してくださいと、あっちこっち引っ掻き回し、
愛国本流から怒って訴えなさいだとか、それなら背教者でもデマを流した人を訴えたらというと
そんなひまはないといいながら、しょうもない絵を描きまくり、もう疲れますというのはなしにしましょうだとか、
管理人に何かいうと、なんで愛国本流へ行かないのだ、嫌いなところへくるのだと、論点を検索してくださいと、
干渉して話をややこしくする。
シモネタをふりまくのも、うのさんがこうこうだからといい、ももんがさんの記事によると
浄心行はこうですと説明しだしたりする。こっちが怒ると、アクセスアップになりました。
これからも騒いでください。と笑う。

その間、二人とも和解してもえらえませんか、二人とも仲良くしてほしいです、
どうしてあの二人はああなんでしょう。二人とも自分が正しいと思ってるから永遠に続くでしょう。

というぐあいに、男女平等の世の中らしく、二人の共同責任ということになる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板