したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1255ももんが:2011/12/23(金) 08:33:24 ID:XXCuaQns
>>1236トキ様掲示板生長の家会員の皆さんへ(^_^)

トキ掲示板・生長の家会員の皆様、おはようございます(^_^)

私が、悪い者のももんがさんで〜すo(^o^)

今日は、天皇誕生!日の丸あげて、お祝いしたいけど、天皇家も今年は、大変たから、ゆっくり、温泉にでも、生かせてあげたいよね(^_^)

一般参賀もたまには、休業もいいかも(^_^)

秋篠宮様は、お休みしたそうだったな、なんとなく、気持ち分かるな(^_^)

話変わって

志恩さんは、バッシングの意味分かってないよo(^o^)

伝統さん掲示板の、志恩さんを、注意した人マナーが無いて、志恩さんを注意してたよ(^_^)

とう云うことは、志恩さんは、『トキ掲示板でお話しなさい』て、伝統さん掲示板の人達は思ってるんだよ(^_^)

だから、いちいち、伝統さん掲示板に来るなて事だよo(^o^)o

も〜、志恩さんの気持ちの中に、憎しみ、恨みが、あろうと無かろと、関係ないんだよ〜o(^o^)o

志恩さんは、トキ掲示板の人なんだよ志恩さん(^_^)

理屈抜きなの(^_^)

それら、向こう人も、言ってたけど、志恩さんは伝統掲示板の出入り禁止にならなくても、向こうの人は、トキ掲示板の人と、見てるから、行かない方がいいよ(^_^)

オイラをたくさん、いじめて、いいからさ(^_^)

ね(^_^)

♪犬のお巡りさん、志恩さんのお話に、困ってしまって、ワンワン、ワンワン♪
と、泣き出したい、気持ちの
妖怪人間ももんがでした(^_^)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板