したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1180ももんが:2011/12/20(火) 18:13:24 ID:XXCuaQns
>>1179トキ様へ

トキ様、レス読ませ頂きました。合掌、拝。

それから、『訊け』管理人さんの、レスから『本流掲示板』も、読みました(^_^)

トキ様、『孫子』をご存じですか?

『敵を知り、己を知れば、百戦危うからず〜』です(^_^)

私が、経験上思うに、『本流の人達は』だいぶ、気持ちが、“焦って”いるのだと思います(^_^)

それは、トキ様のこの掲示板が真の生長の家の道に、近いのと、生長の家神様【龍宮住吉大神様】を崇めてるから、でしょ(^_^)

彼らの中に有るのは、『神様無き、雅春先生の過去の著作』へ執着心である、事実です(^_^)

トキ様、今、トキ様が、焦って、本流掲示板に、殴り込みなどせず、威風堂々と、この掲示板の皆様の、素晴らしい、ご意見を、纏めて、速やかに、生長の家が、トキ様の希望の和解いである、大調和へ向かうように、がんばりましょう(^_^)

本流掲示板は、ダイバダッタやユダのように、勝手に、自滅してまうでしょう。(^_^)

我々、神様の御加護が、ありますから、しっかり、信じきる事です(^_^)

本流は、『弱いから、良く吠えるんですよ』(^_^

では、トキ様、私は、いつも、トキ様を応援してます(^_^)
神様と共に、合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板