したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1144「訊け」管理人:2011/12/18(日) 13:34:13 ID:UodBcqiE

<「和解の倫理」記事へ注目数が増加>

なぜか知らぬが・・・「和解の倫理」記事への注目数、ここ最近アップ
してます。あの人(※)のおかげだと思います。ここに感謝申し上げる次第
です。これからも、もうガンガンに騒いでください。貴方の騒ぎ方ひとつで
覚醒される方が増加する傾向です。雅春先生も、お慶びでありましょう(笑)

<証拠>

〝生長の家本流〟で検索した際の、webサイト順位
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=0h&oq=&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBF_jaJP317JP322&q=%e7%94%9f%e9%95%b7%e3%81%ae%e5%ae%b6%e6%9c%ac%e6%b5%81

1位 本流宣言掲示板
2位 本流青年掲示板
☆3位 トキ掲示板
★4位 弊 ブ ロ グ 
   「和解の倫理」に関する記事
5位 今昔物語

(愛国掲示板はランク外)

・・・ちなみに我がブログの同記事、いままでこの検索語で、こんな上位に
ランクインしたことはありません。この記事はホニャララ掲示板における「和解
の倫理」解釈へ、異を唱えるための目的で作成したものです。「ええ?雅春先生
が、そんなこと言ってますか?」「人を粛清したりすること、認めてます?」
てな、ガンガンな方向性なんですが・・・・あの人のおかげで注目されている
のでしょうか?まあホント、アシストをありがとうございます。

愛国本流がたしか、1日2000名!とか盛り上がっていたと思うのです
が、その愛国本流を、はるかに上回るアクセス数となっているのでしょうか?
メンドウなんで数まで確認してませんが・・・

<註>

※ あの人

|\_/ ̄ ̄\_/|
     \_| ▼ ▼ |_/
  ∧、    \ 皿 /    部外者のくせに生意気なんだよ、お前
/⌒ヽ\  -‐`i、  イ‐
|( ● )| i\    Y
\_ノ ^i |
 |_|,-''iつl
 [__|_|/〉
[ニニ〉

いやー、だから工作員ってのは、大歓迎なのよ(笑)もう、ガンガンに騒いで
ください。そうすれば、もっと見てもらえるからさ(東京弁さ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板