したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1127「訊け」管理人:2011/12/17(土) 10:26:36 ID:W9ebvJaY

>教頭先生・・・・

いやいや誤解です。どうして私が、教頭に怒りを覚えねばならぬのでしょう。
木綿豆腐さんへの返信が、なんか解りにくかった点、これが原因だとも思いま
すが・・・いろいろ誤解を与えてすみませんでした。

まあ、わたしが怒っている相手(てか、笑っている相手w)は、コイツです。

↓↓

えー毎度馬鹿馬鹿しい          | ̄|
           炎上を一つ・・・    .|炎|
        |\_/ ̄ ̄\_/|   .|上|
        \_| ▼ ▼ |_/   . |亭|
           \ 皿 /      .|操|
           cく_>ycく__)       |作|
              (___,,_,,___,,_ )  ∬  .|_|
          彡※※※※ミ 旦.   ┴
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \     /
  ∠ ̄\   ∧∧ ∧ ∧  ∧ ∧ ∧ ∧
   (    ) (    )   ,,)(   )(   )

うのちゃんを代理にして、パクパクものをしゃべらせている、コイツ(笑)
わたしやトキさんが、本流にツッコミをいれるや否や、アズスーンアズ、
「ぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃーーー」な投稿が、うのちゃんHNで入ります(笑)

うのちゃん、発言の代理、させられているんです(笑)たぶん(笑)

ですんで、わたしは教頭ではなく、この炎上亭操作さん、(いつも妨害
おやっとさーな方)この方に注目しています(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板