したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1101うのはな:2011/12/16(金) 17:38:34 ID:El6gIMAw
>>1097

> ところで書店で本を手に取って、それが景気で生命の實相に触れた肩と言えば、
「訊け」管理人様がおられますが、本流掲示板はそんな貴重な人を出入り禁止にしています。
いくら書店で聖典が売れても、結局は出入り禁止になっては意味がないです。

本流掲示板でカキコミ禁止になったからといって、本流の人々が「訊け」さんに
生長の家の本を読むのを禁止したわけではありません。ここの管理人と同様、向うの管理人の
運営に不備なところがあったというだけのことでしょう。
それは、私でも誰でも、掲示板運営は難しいということで、誰でも多かれ少なかれ不条理を経験するのだと
思います。
実際、訊けさんがカキコミ禁止になったときでも、キケさんの誌友会開催や活動などを否定したり、禁止していない
はじです。それとこれとは別の話だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板