したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1090ももんが:2011/12/16(金) 11:25:31 ID:XXCuaQns
トキ様、『訊け』様、役行者様、志恩様、ありがとうございます。合掌、拝

日蓮正宗の『雅春先生へ書き込み』私は、最初読んだ時、『ランボー怒りのアフガン』状態(`□´)だったですよ(^_^)

でも、志恩様も、カルトと反日には『燃える女』になるねo(^o^)
長嶋さんみなたいだなー(^_^)

(以下下町語で)

志恩様、昔の学生運動がよかったんだね(青春時代)

オイラは、スクールウォーズそのままの、学校の硝子割れたりしたころの(青春時代)
原宿は、竹の子族が踊ってたね(^_^)

『訊け』さーや、役行者様は、田舎で、なにしての?(^_^)

オイラは、竹の子族の仲間とダンス(^_^)(笑)

後、少年ジャンプに、ノストラダムスの大予言に、はまったな(^_^)

ノストラダムスの大予言は可なり、哲学と科学と宗教があわさってむずかしいな(^_^)
やっぱ、スクールウォーズ見ると、(涙)でる(;_;

『落ちこぼれが、日本一になるのて、凄いよね(^_^』

全国大会で、小野田さんの話聞いて、感動したけどさー(^_^)

やっぱ、世代が、違うと、感動する話は、違うんたよね(^_^)

だって、オイラ、公園で、高校生の子に、AKBの話されたけど?わけわからなかった?(*_*)

やっぱ、オヤジだな〜てかんじたよ(^_^)

病気治せるものなら、治したいのが、普通の人の感覚だし、人情だと思うけど、オイラは、宗教的には、生を学んだら、速やかな死をどのように、自分自身が受け入れられるかが、宗教してる人間の、本当の在り方と思うよ(^_^)

どんなに、病気治しても、人間は、一度は、この肉体を離れて旅立たなくていけないんだから、その覚悟が、その人に、どれだけ、あるかじゃないかな?(^_^)

だから、禅だろと、カトリックだろと、雅春先生でも、『瞬間、瞬間の生』に、精一杯に生きる事を教えてると、おもうよ(^_^)

じゃ、坂東太郎ももんが、
より、合掌、拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板