したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1087木綿豆腐:2011/12/16(金) 09:50:25 ID:9E/PO60Y
あれれ、
pcのまえで、小刻みに不自然に笑いをこらえてる私の姿、画面に映ってましたか?!!
訊け君も、パワーアップされました。見えるようになったのだね。画面を通して、、、、

訊け君、そんなにつぎつぎバラさないでくれたまえ。

①初心者君が、総裁先生だってこと
②講習会の講話中にでも、総裁は、初心者の名で、ここへPC 打って投稿してること
③トキさまが、00という教団の大幹部だということ

④残念だけど、希望とはうらはらにホンネでは「和解は無理だな」と感じてること。

⑤私が、本流と同じ気持ちの、実は、訊け管理人からの回し者で、本流カルトだってこと。

訊けおやかたさま、
そのくらいでバラシまくるの、かんべんしてくいやんせ!
いよいよ
私も,訊けおやかたさまと一緒に2度と戻って来れない遥か遠い孤島に島流しになる運命になりますんで。

孤島へ無事、たどり着きましたあかつきには、共に「左官職人こね太郎」をやりましょうか。
私は、もうよぼっておりますから、高い位置は、あぶないので貴方が。低い位置は、私が担当させていただきますんで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板