したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1030「訊け」管理人:2011/12/14(水) 13:43:08 ID:ujuBWtC6

>トキさあ
>役さあ

本流掲示板、怒涛の「決めつけ」「断定」のオンパレードじゃないですか(笑)
こっちに来ればすぐ判明するのに、なんで来ないのよ(笑)まあバレちゃうと
お祭りは終了します。終了させぬためにも、やって頂きましょう(笑)

まあ、「総裁代理人」からのアドバイスとしては・・・・・・そのまま放
置で行きましょう(笑)いや、個人的経験から申せばこれ、否定したってムダ
です(笑)最後には白ダスキかけられてクーデター首謀者にまでされちゃい
ます(爆笑)

ですから諦めましょう。初心者=総裁+トキ=理事長(たまに冷や飯組w)
最強コンビでお送り致しましょう(笑)

・・・まあしかし、最近考えます。

「真剣に考えるって、なんだろう?」と・・・・・「表現はフザケてますが
内容のある文章」VS「表現はマトモだけど内容がフザケてる文章」・・・・
高級霊が考える「真剣」とは、後者なのですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板