したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

102「訊け」管理人:2011/10/22(土) 16:49:13 ID:UodBcqiE

>役行者さま

教頭先生にも心配をかけているのですが、貴殿にも申し訳のない気持ちで
す。

もう本件、撤退と行きましょうかね。(神は悪いようにせぬと信じて)

ただ次回は・・・もしもヤラれたら今度は、いきなり「ズドン」で行こう
と思います。次回はギャグ、一切なしで参る所存です。ギャグにしようとす
れば「ふざけるな!」なんて返信してくる連中です。そして真顔の話を開始
すれば今度は、シカトという・・・・ああ。

ですんで繰り返しますが、今度は、いきなり「ズドン」で行きます。

追伸

昨日も書きましたが現教団、「よく黙っているなあ」と感心します。(こ
んなこと書くから代理人にされるのだがw)本流掲示板の彼らはもう、思春
期の坊主だと思って諦めるしかないですね。親がなにも「言ってこない」こ
とを前提に、反抗しているかの様です。困ったもんだ・・・・

余談

ああ但し、法に触れたり、メンドウにならない範囲ではこれ、今まで通り
になんか書いてくださいね(本流さんw)
 今回のクーデターはマズイとは申せ、やはり、たまにはツッコミ入らない
とサビシイもんですよ。たとえば「893と交際する訊け!」なんてのは困
りますが、「訊けは心理分析するに、非常なホニャララ」とか「腹切れ!」
とかwそれ系のツッコミは大歓迎です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板