したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室 板

1018トキ:2011/12/13(火) 21:46:35 ID:xaRr47t2
 本流掲示板に以下のような投稿を頂戴しました。

>>さすが「トキ」さんです!NEW (5689)
>>日時:2011年12月13日 (火) 19時42分
>>名前:「本流対策室」ウオッチャー
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

「トキ」さん、早速、回答くださいましてありがとうございました。

「さすがだ」と唸っております。
正直言って、「トキ」さんが磯部理事長であってほしいなあ。
間髪入れず、こんな回答をポン出して下さる、ユーモアがあるし、そういう方こそ、天下の生長の家の理事長先生であってほしいなあ。

それにしても、「トキ」さんの回りには、凄い法律の専門家がいてくださるんですね。
一般の人では、なかなかそういう人を持てませんよ。
しかも、「磯部理事長」に成り代わって、ここまで回答を出してくださるなんて、もう、この「トキ」さんてどんな人だろうと思ってしまいます。

こう言っても、何のことかわからない方もあると思いますので、「トキ」さんの「さすが」という投稿をここに紹介させていただきます。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

過分のお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。ありがとうございました。
友人にも伝えておきます。

余談ですが、イソベさんの年収が教団内部で噂で流れていますが、仰天しました。もし、本当なら、すごい話だなあ、と思います。
これを教団への偉大な貢献への正当な報酬と見るか、それとも○○へ信仰と良心を売り渡した代償を見るか、立場で異なるでしょう。
 末端職員との収入の差には激怒しつつも、本物のイソベさんになりたいと、セコい事を考えるニセ理事長でした。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板