したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

993「訊け」管理人:2012/03/20(火) 11:59:55 ID:???

こんにちは。白鳩姉さん達とデートしてました、「訊け」管理人です。いや
ー楽しかった。心底、楽しかった(笑)ホント姉さん達ですが、実 に 楽 
し い わ (笑)こんなに楽しい時間過ごしたの、いったい「どれくらいブ
リ?」なんですけれども、まあホント、楽しかったです。本音申してキャバク
ラより、楽しかったです(なぜキャバ基準?)。

・・・普段の私、実は聞き役なんです(プライベートも仕事も)。お客さん
や友人の話を、それこそガンガンに「聞いて聞いて」な役目なんですが、今日
は違いました。完全に私、「お客さん」扱いして頂き、この気持ちのいいこと
(笑)まあ、白鳩姉さん達ったら私以上の「聞き上手」です。ですんで、「し
ゃべるしゃべる」な私(笑)・・・(中略)・・・余談ですが、まああれ、分
かります。こんな方々に囲まれていれば幹部の方々、「こりゃあ勘違いするわ
(笑)」てなもんですね。いやだって、白鳩姉さん達の賞讃ぶり、尋 常 で
 は な い ですもの(笑)もう私なんかにも、賞讃の嵐なんです。また言
い方も◎で、「 素 ッ 晴 ら し い で す ね ぇ ぇ (・・・余
韻10秒)訊けクンは・・・・ 」てな感じ(笑)しかもこれが、「雨アラレ」
(笑)いやー、あんなの聞いてたら、勘違いしますわ(笑)今の私、「オレッ
て大物??」くらいに思ってますもの。ええ、お姉さん達の賞讃効果で(笑)
「 素 ッ 晴 ら し い で す ね ぇ ぇ (・・・くどいが余韻10秒) 」

・・・話の内容はまた、追ってご連絡致しましょう。まあしかし今回、雅春
先生の話なども伺いましたけれども・・・本当に偉大な方ですね、雅春先生。
 もう姉さん達が、それこそ「普通のトーン」で語る雅春先生像なんですけれ
ども、それが何故か「スゴイ感動」なんです。宗教教祖を見て涙流している人
間を、「こいつらアホか?」なんて眺めていた、そんな私すらが感動しちゃう
わけです。「もう、なんで?」なんですがね・・・・しかも私は2回も、今回
のデートで泣きそうになったのですけれども、どれも普通の話なのです。文字
にしても感動が伝わらないくらいの普通話。それでも泣かすのは雅春先生(笑)
 ・・・たとえばこんな感じです。「雅春先生の講習会にはね、着物を来た白
鳩会の方々が、ずらりとお並びになりお出迎えされるのよ。」「その姿がどれ
も美しいものだったのよ」「貴方にも見せてあげたいくらいだわ」てな話です。
・・・なんですが、なぜか姉さん達が話すと・・・感動するのですよ(姉さん
達の信仰の高さでしょうかね)。もう姉さんたちは10回以上、涙ぐんでおら
れ「お化粧が!?」てな心配をするオレ(笑)

追伸

結局4時間(!)も話していましたよ、私(笑)もう、どれだけ楽しいかっ
たか、これで解って頂けようかと(笑)もうホント、

「 素 ッ 晴 ら し い で す ね ぇ ぇ (・・・ホントくどいが、余韻10秒) 」(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板