したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

975SAKURA:2012/03/17(土) 07:04:55 ID:FEa/NNlc
トキ様 へ
女子会の皆様へ
おはようございます…。

昨日から【時間管理…】が“スム−ズ”に出来ていませんでしたので…
此処「掲示板??会議室」へ、寄り道が出来ずに“悪戦苦戦”です〜〜〜が?
昨日!PCを開きますと?????

私も「生長の家の2世」ですが…よ〜〜〜く考えますと…
私達の世代は、果たして何処まで「生長の家」を理解していたのでしょうか…?
私の近所のお兄さんでも、ただ「練成会」に行きまして“無限力…”と自覚する!!
そして「志望の大学入学」が果たせて、更に“無限に伸びる力”と自信がつき、
更に!現在は社会の一員と致しまして、躍進中ですが…
当時は〜〜〜無限力!無限力!〜〜〜〜〜〜〜〜〜無限力!この事が“潜在意識に”
このお兄さんでも…やはり!「海外の哲学…」を把握しまして、
「生長の家」の哲学が…前以上に理解したのでしょうか?
今では「哲学の様な?モルツ的な関係の仕事」で成功しています…。

これは「雅春先生の本」をベ−スに、更に!奥へ〜奥へ〜と【心の進歩】です。
「生長の家…2世」が、殆ど理解しているとは、正直私は思えませんし、
私も、過去を振り返りますと【無限力…】それだけで、やってきました時期があり、
本当の先生の教えは【魂の浄化…】だと思うのですが?。

やはり、今回「ドクタ−・モルツ博士の哲学?」を勉強しだしてからでしょうか?
モット〜〜深い〜〜勉強が、出来たのですが…?
不思議と近所のお兄さんも「海外の哲学…」に参加している様です。
今!私はワンテンポ遅れまして「再!再!〜〜勉強中」です。

現在!異常なまでの「生長の家…2世」は、見ていますと、
【決め込み主義!更に、御高齢の皆様方も、時代が変化しています…。
社会状況も!人間関係も複雑化!人々の潤いも“変化”でしょう〜〜。
そうしますと、文章表現は個性があるのですから…【真理】も時代に応じた【真理】
が…必ず!必要になって来るものと、思います。
更に【エコ−…オゾンの破壊】急速なものがあります…。
それなりの【時代の真理が…いるのでは?】そうしますと、やはり【哲学的】に、
なるのかしら〜〜〜〜ン!
この頃【デイリ−でコメント】しながら、「雅春先生の言葉」を理解して、
更に考えていきますと…何か見えてきます。それがすごく“面白い〜♫”のですが…

■ ■ 昨日のダイエット料理は
■朝食
*ツナとキャベツのサンド
*グレープフルーツのレタスサラダ
■昼食  弁当
*厚揚げとヒジキの煮込み
*ジャガイモのカレーに
*ほうれん草のおひたし
*卵焼きパプリカ入り
*梅ご飯
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜でした。
夕食は〜〜?予定は未定…。
話は変わりますが?おととい、天神地下街を歩いていますと〜〜♫〜〜“愚然!”
何と〜〜素敵な“弁当箱”を…見つけました…。“パ−トナ−分と2個”買いました。
値段ことのほか、“お買い得!!”更に漆器塗り…?見た目が“カラフル”…?
見た目は、小さいか〜〜〜〜〜なぁと思いましたが…結構ご飯が詰める事が出来て、
何と“1杯半位”詰め込みですが、入ります。

更に“おかず”も丁度いいぐらいですので…暖かくなり出しましたので、
【弁当ダイエット料理】をも、今後、たまに書いていこうと思います…。
今日は【ペ−ジに投稿】しましたが…“弁当箱が素敵”と思いますが?
宜しかったら見て下さい…“私のペ−ジはオ−プン型”です。
「プライベ−ト…」は、別にしていますので、“お気軽にどうぞ〜♫”

今回!!【気落ちしましたが…?】…“差別用語”を平気でされるのです〜〜ネ!!
■本当に「生長の家?」なのでしょうか?
文章はから〜〜前後〜〜を拝読いたしても?見えないのですが…??
信仰されている方でも“無神経”なのです〜〜ネ????
(ヘレンをどれだけ理解されているのでしょうか???…ついて後に投稿します)
■そのような“人間”が、仮に“トップ”に成りますと、【怖いです〜〜〜ネ!】
やはり、*今の総裁は【一番安全ライン】です〜〜ネ!と…思いました。
ま〜〜〜だ!ま〜〜〜だ【人格…】がありますもの…!        再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板