したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

933うのはな:2012/03/09(金) 21:48:11 ID:El6gIMAw
BGM うそ 中条きよし のかえうた

》 折れたタバコは吸えません〜♪

数年前一見で飛び込みではいった京都のスナックでは、カウンターの中で
65歳くらいのママさんがひとり、レンコンの天婦羅を揚げていた。

ママ「昔は女の子6人くらい居たけど、今は女の子はひとりだけなの」
うの「女の子って何歳くらいですか?」
ママ「50歳」
うの「ええっ!?」

そんな会話の中、続々とお客が入ってきてカウンター席は満員になった。
隣の席の紳士は私の好きな画家の話しなんかしてくれて、どこにでも
話の合う人はいるもんだと思った。
店の女の子が来る時間までに満員になったのはめったにないとママさんも喜んで
くれて楽しかった。

女信者を愚弄するのが好きな男性客と右肩あがりかパンスト下がりかわからない
女子大生しかいない薄暗い店内の中、「ここはぼくが好きで開いているわけではないんです」
とツラツラトベラベラとひとりでしゃべくりまくってる急襲男児の店とは大違いだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板