したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

895うのはな:2012/02/29(水) 15:50:58 ID:El6gIMAw
志恩様へ

志恩さん、サクラ女史は「バカ」だとはいっていません。
 やすやすとそんな雑談をして、訊け氏のように「本流全部をバカだといった」と
デマを流された、デマを流されたと騒ぎ出し絡みだす人が出てきたら大変ですよ。

上記で、サクラ氏は特定のハンドルネームで断言されていないと思います(笑)

おそらくキツイ文章だとか、知性が足りないというのは「うのはな」のことでしょうw
 あなたのファンであるブログの中では、偉い人々たちから、うのはなは常軌を逸しているとか、
 頭がおかしいとか、呆れて物がいえない状態の人々がこぞって井戸端会議をしています。
 それが訊け氏の目的、狙いだったのかと邪推するぐらいの盛況ぶりです。
 また、おかげでアクセスアップになりましたと笑ってでてくるかもしれません。

昔、ある霊能者ヒーラーみたいな女性に予約した当日、行く途中の電車車両の中で彼女とバッタリ出会い、
 雑談に花を咲かせていましたが、駅に到着してそこから彼女の事務所まで歩いて数分のところを
 いつでもクライアントと待ち合わせる時は某ホテルのロビーに行くから、規則を守ってほしいってかんじで
 某有名ホテルでお茶をごちそうになりました。
 そのとき、わたしが低級霊よりも人間のほうが怖いというと、彼女も私もそう思うといって同意してくれました。

それから彼女の勧めもあって生長の家の道場だとかにも出かけたりしましたが、
 そのころ、浄心行をやいやいとすすめに来る男性や、浄心行のことでコメントして
 生長の家の人からやいやいいわれるはめになるとは、想像もしなかったです。

霊より人間のほうが怖いと話し合った、当時のことを思い出さずにはいられません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板