したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

856SAKURA:2012/02/20(月) 02:24:52 ID:FEa/NNlc
女子会の皆様 へ
トキ様 へ  
  夜分遅く… こんばんは…

昨日から“雪”が降り〜〜あたり一面うっすらと“雪化粧”……
外は、寒そうに見えましたが……
「私の部屋」も、少し寒くなだしましたかしら〜〜ン??
【ラジエルヒ−タ−…】の温度…全開“アップ”で〜〜す。

昨日は“ある部室…”で騒いでいた様ですが…正直?よく見ていませんでしたので、
第三者的に投稿内容を拝読して【個人的な理由のみ】だけでは…と捉えましたが?

昨日から【ペ−ジのトップ】は、すご〜〜〜イのですョ〜〜〜 (微笑)
【根気・強靭な精神力…】があるのでしょう…か?
昨日は【熊本でマラソン大会…】がありまして、そこに“参加”されました様です!
“参加”する事だけでも…すご〜〜〜イ!!更に!“完走”されたそうです…。

私も「見習」…又!!「ウオーキング再開…」
【ペ−ジのトップの方】が云いますには……“20k〜〜30k ウオーキング…”
実行しますと……“好きな食事”をして行くと??“いいよ”と云った感じ…
「アドバイ・スコメント」を〜〜〜 ><
私は“ボディ−”みながら“ため息” ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゥ ><

そうしますと?私の近くの「大濠公園は、一周廻りますと…2km」
そうなりますと…もしかして【10周…】廻ってやっと“20km”ですよ~~ネ!
1周でも「のんびり〜〜♫〜〜ウオ−キング」でしたから……
益々【根気…】よくしないといけませんですネ??
今は「駅から自宅まで…ウオ−キング」していますが…6キロ位かと??
「計算…」は、まだしておりませ〜〜〜ん!“真実”知りますと…“怖い”

■痩せるまで〜〜〜意志を強〜〜〜く!!!!!
そう!!
【壁の向こうに?私の女神様】きっと“幸運を運んで下さる…”と信じて!

私の【ダイエット料理…】は
今日は?かなり遅い帰宅になるのでしょうか??????

*ちゃんぽん(キャベツ・玉ねぎ?人参?丸天の細切り・イカ・キノコ・その他)
*ヒジキの混ぜご飯
 味付けは【ダシしょう油】を使用します…。“オイシイ”です〜〜〜ョ!
 ⋆ ⋆ 唯!!「味加減」は“塩・こしょう”ですが…
“塩加減がポイント”で〜〜す!!
そして「昨日の残り…」もありますから…【片付けちゃんぽん】です!

PS:
【 人を裁いている人達】…実際!!どれだけ“正論”なのでしょうか…?
相手を裁いている間…【空きめくら…】になった様にも…思えます。

更に!!「現総裁先生…お孫さん」が……“贅沢”とかは?見えません…。
その人の「生活レベルでの尺度…」で、物事を捉え、判断して【評価…】
その様に、私には思えます…。
では…逆に【会社のトップ】普通の“生活スタイル”をしました時…
来客がもしありました時…対外的に見まして“可笑しくない”位では…
そうする事で「生長の家」のイメ−ジも…世間的には悪く捉えられないのでは?

逆に…余りにも“評価…”されますと…「生活スタイル…???」と……
世間は見ますでしょう〜〜〜〜。

例えば「現総裁の奥様」が料理をしている……。
「暇な人…」と言って…“相手を裁く”……実際「写真を投稿」する手間…
結構…構図…彩度…御本人なりに苦労があるのではないでしょか??
自分だけの“尺度”での“一方通行”の見方が…幹部・元幹部…
でしたら…“社会”では本当に通用しますでしょうか?????

そして…「於かれた環境」の状態を…先ず!理解する事が先決問題と思います。
いずれにしましても…必ず!「理解出来る」と…私は信じて…待ちますが?

それよりも「向こうの会の方」の“中傷”はひどいものです〜〜〜が?
本当に!!「生長の家…」の“御教え”に触れていらっしゃいますの??

■ 【理性…】は〜〜〜何処???               再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板