したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

80かぴばら:2011/09/04(日) 13:18:13 ID:TjlpqfpM
合掌 有難うございます。

なんかやっぱりというか、すごいメンバーさんが参加しておられるので、びっくり仰天している所です。
私のような未熟者には、よくわからないところもあります。

総裁は雅春先生や、清超先生、恵美子先生に囲まれて育ったんでしょう。ほんのゴミがついているいぐらいの間違い方だと思ってました。
でも接した方はあの人は変わりようがないと・・・。もう「ザ・悪の枢軸」ラスボスのような扱いなのが。私にはよくわかりません。まあ和解はないのかもしれません。違う方向に去っていかれるのかもしれません。

教団に頼らず、皆さんの心の中に聖地があるような状態になるんでしょうか?私は信仰が浅いため、思い入れが少ないのかもしれませんがこの先どのような結果が待っていようとも受け入れようと思います。最近アセンションは2011年10月28日と言われてますが、色々な次元に分かれていくとも言われています。

できれば、みんなで喜びあふれる次元に行きたいと思ってるんですが・・・。ナイスな「ぼーっ」で明るく楽しく行きましょう!

PS.さくらちゃんの「あかり」よかったです。私はこれから、ちょっとした資格試験に向けて頑張ります。それでは♡

再拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板