したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

778SAKURA:2012/02/05(日) 03:58:33 ID:rCAljU7k
皆様へ
こんばんは…

「やっ〜〜と!一息」で…もう〜〜♫〜時間が過ぎるのが早い…で〜〜す♫
昨日は、あわてて帰りまして、すぐ“巻寿司”に、とりかかりました…。
時間…時計の音が…小刻みに?“PM 11:00” 少し過ぎ…
バタ!バタ!ドタバタ!〜〜♫〜と“一気”に“巻き寿司”を作り上げましたが…
意外と“あり合わせ”で結構?上出来かしら〜〜〜ンと?…“一人微笑み”
また“ペ−ジ”に載せましたが」…

昨日の【ダイエット料理…】は、“節分”にて「簡単巻き寿司“でした。
付け合わせに…“菜の花のからし和え”・“おすまし”…です。
“寿司加減? 〜〜まぁ〜〜まぁ〜〜いい方だと思いますが…?

>a hope様 …

「化粧品」に興味が、あられるのですか〜〜♫〜〜
昨日!行きつけの“化粧コ−ナ−”に、行きましたら……
色々話をしている内に……どうも?“角質?コラ−ゲン?…”
“コラ−ゲン?白人の方は薄い…”反し“コラ−ゲン?アジア人の方はは厚い…”
若く見えるけれども…?“コラ−ゲン…体内に入りすぎますと?たるみの原因??”
今日の「日本人」たるみが〜〜〜〜増えている〜〜〜ワ!(ここ昨今…)

ウフ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン??

逆に…“白人の方の場合…シワが??” 
白人とは異なるとか…色々雑談をしてまいりましたが……?
更に!日本人は東南アジアの方と比較しますと…
“コラ−ゲン”どうも“薄い”そうですが…?

今?思いますと?私の“化粧品のル−ツ”色々わたり歩いていたのかしら〜ン?
大手の“国産品”は、よく皮膚負けしまして、かぶれていましたが… ><
不思議な気分???
「野菜主義」に料理の内容を変えてからは??今は〜♫〜ないのです…。
「角質?コラ−ゲン?」は、どうなのでしょう〜〜ネ?この“関連は…”
色々の「雑談情報…」は、結構面白いと思いま〜〜す。

さて!無事に【節分…】が済み…ほっとしているのも…つかの間…
またまた【アクシデント…発生】……いや〜〜な気持に ><……その様な時、
【うのはな様の言葉…】が浮かびました…。
そうなのです〜〜ョネ!!「ナイチンゲールの言葉…」を…
私も本は、全て“倉庫…”にありますから…全部持ち込むとなりますと?
本格的に「書斎室」がいる事にも、なりかねませんが…
更に!次々と“本”を、買っていますから…本当に必要になりそうです〜〜ネ!
まるで「海外版…」映画みたいになりますといいですョ〜〜ネ??
                    <続く>       No.1

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板