したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

737a hope:2012/01/23(月) 15:36:02 ID:kcv2QXTk

真理さま

お返事ありがとうございます。
わたしは、この掲示板では、偉そうに色々発言していますが、信仰歴は数年の新人なのです。
真理さまに教えていただくことが多いと思います。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

>人それぞれ個性があり、怒ったり、笑ったり、泣いたり、喜んだり、それでいいのではないかな?
そのままで素晴らしいし、色々あってOK、個性もさまざま、だから愛おしい。
これからも、まず、自分を大事に信仰していけたらと思います。<

わたしも、そう思います。
もう、この掲示板の投稿者の方々なんて、超個性的ですから、愛しくて、愛しくて苦しいくらいです(笑)
以前書き込みされていた、初心者さまや、さくらさま、義春さまなんかも、みなさまとても個性的でした。
まあ、個性のない人なんて世の中にはいませんけどね...(笑)

ところで、真理さまも体調を壊されたのですね。
「病気なし!」の教えを実践していて、病気になるって、変な話ですよね。
そんなことからも、今の教えは、本流から外れていることがわかりますよね。

わたしは、でも、雅宣先生の教え?(なさろうとされていること、森のオフィスなど)に、
反対しているわけではないのです。

「教えの矛盾」さえ、解決されればすべてがうまくいくと思っているのです。

みなさんが、「真の生長の家の教え」を、普通に実践されていれば、必ず和解すると思うのですよ。
だって、「大調和の教え」なんですから...

今は、真理さまのように、ひとりでも多くの信徒の方が、
本当の気持ちを正直に述べられることが大切なのだと、わたしも思います。

これからも、真理さまの「素直なご意見」を、どうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板