したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

718SAKURA:2012/01/20(金) 10:54:23 ID:zrpEHTE.
a hope様へ

ありがとうございます…。

あたたかい“言葉”を頂き母も
「霊界…」の階段を、一歩一歩…踏み入れてまいりました。
亡くなるまでに、いろいろな事を、母なりに……“がまんの連続”の様でしたが…
後に、まだ詳しく投稿{別の観点より}したいと思います…。

■【独り言…】
本当に写真で、初めて“御霊様”を見ました…。まんまるい〜〜〜のですネ ♫
更に!綺麗なまるい“モノ”で、人によっては色の入った人もいるそうです…が?
(「生命の実相」…霊界編を拝読しても…改めまして感じたものがありますが…?

でも現状の下界に母は未練はないけれど……私の事が気がかりだったのでしょうか?
“母の部屋”を設けて、やっ〜〜〜〜〜と準備が完成した時に…
帰らぬ人に成ってしまいましたが…

■ 魂は〜〜〜永遠!!

自慢のつもりもなく、ただ!唯!!【甘露の法雨】功徳はすご〜〜〜〜〜い!!
皆様方よりいただきました“亡き母に対しての言葉…”組織版にて頂きましたので
伝えたく〜〜〜〜〜〜“組織版”に皆様のお礼を投稿させて頂きました…。

■ 甘露の法雨 …  この“功徳”をお伝えしたくて…

【組織版>252>253】
此処に皆様への“お礼”と“不思議な体験…”
なのに〜〜〜♫ 〜〜〜 “2時間もせず”に、奥の間に入れられて…
かといってその方の…????(1月19日・1月18日の投稿内容…)

複雑ですが…??本当に「生長の家…の人?何処の方…?」なのでしょうか?
                               再合掌

PS:【甘露の法雨】これは、「生命の実相」に記述されていますが…
当に【神霊によります神がかりの御文章】その様に思えてなえてなりません…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板