したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

700かぴばら:2012/01/12(木) 21:08:42 ID:3ZrLMqr6
皆様がきておられるとほんっとうれしいです♪

私も、ここのあったかくて、にぎやかな雰囲気に誘われてちょこっとお邪魔します。去年の検査はどっこも悪い所なし。みんなに言いふらして損しちゃった。心配してくれてとても嬉しかったです。(泣)家族や友達・同僚・そしてここにいらっしゃる皆様、ありがとっ!

そして、私が普段接している沢山の人達に対しても自分のことのように考えてあげるって大事だなってしみじみ思いました。その人にはなれないけれど、人の悲しみ・苦しみを自分のことのように、そしてその人の本来の素晴らしさをじーっと観てあげるってなかなか出来ないけれど勉強中です。

この先のことはわからないけど、ちょっと前にいった道場の皆さんはやっぱり優しい。もう建物も古くっていっぱい治す所もあるのに、ああ落ち着いていい雰囲気だなあと思う。信徒さんの奉仕で保っているようなとこです。最新式の「森の奥」には関心はないけれど、ここはどうかいつまでもそのままあって欲しいと思う今日この頃です。(しみじみしみじみ・・・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板