したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

690SAKURA:2012/01/09(月) 03:38:35 ID:zrpEHTE.
皆様 こんばんは…

正月の「おせち料理」残っていますには……???

*ゆり根のきんとん2個    *キンカンの甘煮・
*昆布巻き          *黒豆      残ってます〜♫

ゆっくりと…食してますが…今年は?多めに作りまして、必死に??頂き…
恐らく、明日までには無くなってしまうのでしょうか…?
ですから、“明日か明後日”位から【ダイエット料理…】を再開します…。

世の中も便利になり…「 face book 」は、本当に便利です〜〜〜ネ!
どうかしますと“電話”より早いです…。
ペ−ジにのせないで、チャットで…まるで〜♫「 魔女の宅急便の速さ 」
連絡方法が…“ラク〜♫〜“ 
そして…一対一の対話方式が…聴力の悪い私に取りまして、非常に便利です…。
【プライベ−トの友人】は、のせていませんが…… ウフフ

今年は“お雑煮”が、本当にはやっています様です〜〜ネ!
後何日かしますと〜〜〜【鏡開き…】
近くの“神社”に行って、参加してみようかな〜〜??どうしようかしら〜〜ン??
その日は、“ぜんざいの準備”ですモノ〜〜〜ネ!

>hope 様
子供さんがお話では?まだ幼い様に見受けますが…ですから“大人の好みの料理”は、
当然の事ですが無理でしょうかしら〜〜ン?
しかしながら?たまには“味付け”を振り分けて、作られてみたら如何でしょうか?
素敵なご主人様に〜♫〜

私事ですが…“換気扇”が新しくなりまして…要約“フライモノ”が出来ます…。
なので〜〜〜【ダイエットフライ…】にトライしてみるつもりです…。
毎日〜毎日〜♫ 「ボディティブ思考」の状況に“脳”を働かせて…
活性化していこうと思います…。そうする事が、「老化防止の秘訣…」の手助けになる事と、
思う今日この頃なのですが…!スマイルマ−ク ^^

それでは… そろそろ〜〜⋆ ☆ 夢の中へ〜〜☆王子様〜〜
〜♫ You’re just  too  good  to  be  true
Can’t take my eyes off you
You’d be like heaven touch.

And l thank God I’m a live  ~♫
                          再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板