したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

679「訊け」管理人:2012/01/04(水) 22:12:32 ID:UodBcqiE

>竹下通りから少し外れたところに、すごくおしゃれな喫茶店があって時々行きました。

原宿と言えば「カフェ・デュプレ」世代、訊け管理人です。
 ナウなヤンエグ(死語)だった私は、野球のユニフォームのままカフェ・
デュプレに行きまして(野郎ばかりで)、そこで鈴木杏樹似の美女に「すみ
ません、突然ですが惚れました」とナンパしまして、そしたらなぜか「ごめん
なさい」をされたことがありました。その後、野郎ばかりで反省会をしたの
が原宿・カフェ・デュプレ・・・・・「都会の女は、ほんなこてよく分からん」
などとホザイていたあの頃ですが、まさかその後、リーマンショックなんて
ものが来るなんて当時は信じられないくらいだったなあ・・・

あげなオサレなキャフェーですが、この前東京さあ行ったときは影もカタチ
もなくなっておりもした。盛者必衰の理を表す原宿・カフェ・デュプレでござ
いもした・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板