したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

678a hope:2012/01/04(水) 17:18:44 ID:kcv2QXTk

ほ〜 年明け、初めての【Queen Bee】ですね。

ママ 今年も素敵なお話たくさん聞かせてくださいね。

わたしは、最近は、カプチーノにシナモンたっぷりかけてのいただくのが好きなのですが、
高校生だったころは、甘いホイップクリームをたくさん入れるウインナーコーヒーが大好きでした。

カフェ・マリアテレジアは、オレンジリキュールが入っているのですね!

昔、原宿で仕事していたころ、竹下通りから少し外れたところに、すごくおしゃれな喫茶店があって時々行きました。
そこでは、なぜかよくエスプレッソを注文しました。
飲み終わってしばらくすると、サービスでもう1杯いただけるのですが、
2杯目には、生のオレンジピールが浮かんでいて、コーヒーとの相性が抜群だったのを思いだしました。

カレル・チャペックという作家の名前は、初めて聞きました。
わが家も、エンジェルを飼いだしてから、ペットを飼う楽しさに目覚めました!

今度、子どもたちと読んでみますね。

それでは、夕飯の準備をします。
今夜のわが家のメニューは、海鮮丼と、大根の味噌汁です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板