したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

660かぴばら:2011/12/25(日) 14:40:09 ID:POcAnBrY
皆様 こんにちは!

せっかくこちらの女神様 a hope様が誘ってくださったのに、クリスマスパーティに男子部の皆様、恐れをなしていらっしゃいませんでしたね〜。もしかしたら、ママのダイナマイト・バディが拝めたかもしれませんでしたのに・・・。

「訊け様」がブログで、時々載せて下さるコルベ神父の写真(5人の神父様一行の写真)の中央のコルベ神父の右隣りがゼノ修道士です。50年ほど前、はるばるポーランドから日本にやってきた「焼け跡の聖者」。コルベ神父を助け、日本中を駆け巡り、「ゼノ イソガシ シニヒマ ナイ」と言って戦災孤児たちを次々に助けていった、とても実直で手先の器用な修道士さま。

コルベ神父も聖人ですが、この方も本当に素晴らしい方、私が中学生の頃新聞の夕刊で見かけてからずっと気になっていた方です。本日は学研出版の「10人の聖なる人々」で写真を発見いたしました。本日のうれしいことでした。

SAKURAさまのValidation(承認)の紹介と共に嬉しかったことです。

神はわれに語り給う

あなたが私を必要とするならば

わたしは既にあなたの其処にある

あなたは私をみることができないが

あなたは私の光によって万物をみることができるのだ

あなたは私に触れているとは知らないが

私はあなたの手の中で働いている

どんな方法で私があなたの中で働くかを

あなたは理解することができないが

わたしはあなたの中で働いている

あなたは私をみとめることはできないが

わたしはあなたの中で働いている

(神われに語りたまう詩「神と階に生きる真理365章」より

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板