したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

652SAKURA:2011/12/24(土) 18:49:48 ID:zrpEHTE.

皆様 へ
〜♫〜トン〜トン〜トン 〜♫〜
ごめんなさ〜〜イ!!フゥ〜〜〜〜〜ゥ!重た〜〜〜い ><
あ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!間にあったワ〜〜〜〜〜〜〜〜♫

心臓が〜〜♫〜〜“トックン〜トックン〜♫〜”
第一回…此処に差し入れします…。

■ 【レシピ・レパ―トリ―…☆】
*ブイヤベ−ス(エビ・アサリ・しめじ・トマト・香味野菜…)
*ジャンボガ−リックト−スト(昨日作った手作りフランスパン)
*シ−ザ−サラダ…(アイオリソ−スをかけて頂くと…)
*フインガ−フード
 (塩むすびの半熟卵添え・れんこん餃子・ジャガイモとたこのアイオリ焼き・
  キャベツ&サ−モンのミニロール・・・・・・まぐろ&アボカド一口お刺身)
*一年に一回の贅沢な【ロ−ストチキン…】(ごめんなさい〜〜合掌!)
  (グリーンサラダ・エビのトマトス−プ)で足りますかしら〜〜ン?
*華やかなちらしずし……(おにぎりの嫌いな方へ…)

もう始まっていますわ〜〜〜ネ!
音楽も〜〜〜〜〜〜♫〜〜〜〜〜〜♫ 最高!!
あっ〜〜〜〜〜!!“イルミネーション!!!!!“
【サンタクロスさんも…】すご〜〜イ!!“あばれんぼうの?サンタさん??” 

後で…「ケ−キ…」がァ〜〜〜と思っちゃいましたが…良かった〜〜ワ!ホット!!
「八百比丘尼様の…心づかい…“さすがです〜〜ネ♫
素敵な〜飲み物〜(ニッコリ〜♫)一口・・飲ませて頂きま〜〜〜〜す!!
“パ−ティ…”慣れていらっしゃいます〜〜〜ネ!!助かりました…。
ホ〜〜ット!!ホ〜〜ット!!〜〜〜〜〜〜

貸し切りのお部屋〜〜素敵ですネ!!
今年は…「皆様の仲間入り」…うれし〜〜〜〜イナァ〜〜〜〜⋆☆

今夜は…最高のイブの日…??ジングルベル〜♫〜ジングルベル〜♫〜
【メリ−クリスマス……素敵なイブの日を……】
                 各会議室の皆様へ
PS:クリスマスプレゼント…煙突から?サンタさん…来るのかしら〜〜ン?
私は…此の【Windows…】オ−プンに…しておきま〜〜すネ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板