したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

641SAKURA:2011/12/22(木) 00:09:44 ID:zrpEHTE.
皆様
こんばんは…

すご〜〜い「殺風景な女子会」…になりましたかしら〜〜ン?
ちょっと…私自身戸惑ってしまいます〜〜!

此処にコメントしておりますと……
いつか〜♫〜♫〜何処かで【さくらさん】が…登場…してこない〜〜の☆
私…「ドア…」の”ノックの音…”耳を澄まして……??
待っていま〜〜〜す!!

「リンゴとじゃが芋のグラタン…」更に!!「リンゴを箱ごと」買いました……。
もう少し〜〜やせないと〜〜cooking出来な〜〜イですネ!!!
■>さくら 様
”おからの料理”楽しみに待つ〜〜〜〜ていま〜〜〜〜す。
待つ事が…たくさんあり過ぎて〜〜〜♫〜〜お互い見方の尺度が…違うけれども??
何となく〜〜〜寂しいですネ!!
■>a hope 様
更!!料理は…御主人様への”愛妻cooking…”どうされていますか〜〜〜??
此処!2・3日…あわただしく今日は、無理やり時間を、取らされてしまいましたから…
実は!!今日まで…「料理…」は”お休みモ−ド”の予定でしたが……?

最近「白鳩総裁のプログ」をある方達が叩いていますが……
私に云わせて頂きますと……そんなことよりも「前理事の人達」を叩いたら〜〜♫
……と思わずには、居られません…。
中には?【『谷口雅春先生の学ぶ』・ときみつる会・『生長の家社会事業団等』…】
この中に失礼ですが…前理事会の経験者の方々が…いらっしゃるはずですが…。
此の方々に…疑問点が??ありますが…??

彼らは正しいと云ってますが…「正当な戦い」には見えないのです…。
「誰誰より??」云いますより……「悪い処を改善出来る」ような状態に……
発言の場を…持たれましたらいいのではと思いますが……??
今日は、かなり慎重に嫌味を……この方々が「本部職員?元?元々…?」だったら!
大変な事だと…痛感します。その様な書き方に”今回ビックリ”した次第で〜〜す!

いろんなところに”顔”を出して…今後の世の中の、動向を見て行こうと思いますが…?
今日の【ダイエット宣言】料理は…?
*白身魚と野菜のみぞれ醤油添え
*なすと大豆の炒め煮
*じゃが芋といんげんの味噌汁
*胚芽米
――−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
 合わせて・・・・・・・・・・・・・638カロリーでした

昨日は外食……「ぶっかけうどんセット」を…頂きました。
これ?私…知人から紹介され…意外と好きになりつつ〜〜♫〜〜 (微笑)
今度まとめて…「乾燥うどん」買おうかな〜〜〜ぁと!!思っています〜〜〜が??
                                  再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板