したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

637SAKURA:2011/12/18(日) 00:24:15 ID:zrpEHTE.
皆様
こんばんは……
今日は“土曜日”……少し〜〜??肌寒いお天気日和で〜〜す。〜♫
散歩に…“ワン君”をと……思っていましたが??何と……今日は
変に時間が上手に使いこなせない事に…今!反省している所ですが〜〜><

遠い〜遠い〜子供の頃からの事〜〜〜☆ 不思議にも思いだします…。
寒む寒とした〜〜夜空を見上げながら〜〜〜「一番星にナァ〜〜〜レ〜☆」
夜空に向かって“星に願いを…”
きっと〜いつか〜何処かで〜「星の王子様」と再び出会える〰〰ワ!!
私なりに…!何とな〜く!何とな〜く!思っている次第です…。
皆さんも、きっとそれなりに…今年一年間を、振り返りながら〜〜♫
いろんな思いを…来年に託す事でしょう〜〜〜♫

さて!!! 今日の恒例  【ダイエットクッキング…】
*鮭のせんべいムニエル(ポテトサラダ・ブロッコリー添え)
*竹の子とワカメとがんもどきの煮物(さつま揚げ入り)
*豆腐とねぎの味噌汁
*ご飯(白米)
          総合計            630 カロリーでした

今日は、少しだけ??“シンプル”に“当たり前の料理”に…
料理も「カリスマ??」があるのかしら〜〜〜ンと?笑ってしまいましたが…!
後何日かしますと…「クリスマス〜☆〜☆」
お世話になった方々に、今年は“ワイン”を買ってしま〜〜い!(微笑)
“アルコ−ル”は、余り飲めないのです〜〜が?
ついつられて…「チョコレ−ト・ケ−キ」にあう“ワイン”…と!勧められ…?
気がつくと??“1ダ−ス”買ってしまいましたが……??
知り合いに【クリスマス プレゼント】として配送しますので…ワク〜ワク〜??
殆ど友人ですが……??

>a hope 様 
さて!「a hope 様」も、“お酒”に強い様です〜〜ネ!ましては??
私は“ワイン”まで何とか…口にするぐらい ><“お酒”は“ダメ〜〜〜なのです!
お酒を飲まれる方は……??
ポジティブ感??それとも…少し悩みが??ネガティブ感??どちらでしょうか…

私なんか…年中!!「ノ−!アルコール派!」に過ごしていますから〜〜〜☆
その様に…考えてしまいます…。

ご主人と仲良く飲まれて居る「ポジティブ感…アルコール派」ですネ!
素敵〜〜〜!!仲が良いです〜〜ネ! ^^
「桐嶋洋子」さんの事…彼女は、未婚の母親として「3人の子供を育てた事」…
しかも最初の子供は“臨月”の時出版社に、休暇をもらい、
船でロシア経由でヨーロッパに旅しながら〜〜最後に、日本に帰る途中!!
船の中で出産…誰にも気がつかれずに“出産”…当時の私は“ビックリ”と云うより…
すごく〜〜“頭”が切れる方だと思った次第なのです…。
未婚――>結婚――>離婚 … キャリアウ−マン的発想が…合った様です〜〜ョ! 

尚!現在は…理由があって“離婚”の様ですが…今は“大人の関係=友人”…
彼女の「考え方」は、矢張り育ちの良さが出ていて、見習う事もあり、
別に“未婚”にこだわっていない様です…。今の私!!たまたま“独身”ですが…?

今…来年に向けて“新しい計画”を実践するだけです…。そのような時…
「生長の家」は私にとっては“魂…”のより所かしら〜〜ン!
つくづく…こんなに“私の心”の世界を占めていたのかしら〜〜〜ンと?

今回!久しぶりに「桐嶋洋子さんの本」を…これを機会に…購入!!
改めて導いて下さり〜〜〜「a hope 様」へ感謝!感謝!です…。

もうすぐ“本”が届くでしょう〜〜〜〜♫  再合掌                    

Ps
「a hope 様」購入の“本”の感想…教えて下さいませ…?
私も…読み終わりましたら〜〜♫〜〜書きたいと…来年になるでしょうかしら〜〜ン!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板