したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

636a hope:2011/12/17(土) 18:35:55 ID:kcv2QXTk

SAKURAさま

わたしの年齢は、永遠に秘密です(笑)

わたしは、独身時代、桐島洋子さんの強さにあこがれていました。
彼女は、非科学的なことは一切信じないような、現実的な女性でしたが、ある神秘体験がきっかけで精神世界に目覚めました。
そして、サイババに会いに行ったり、サイキックパワーを検証したり、色々してます。
その時の彼女の著書が「見えない海に漕ぎ出して」なのですが、
わたしは、偶然にも同時期に、彼女と似た神秘体験を経験し、そしてその本を、たまたまはいった書店で見つけました。
だから、桐島洋子さんにはとても親近感を持っています。
わたしの、一方的な、親近感ですが...(笑)

その後、わたしは結婚、彼女のように未婚の母にはならず、とても優しい主人と子どもたちと幸せに暮らしています。

彼女の最近の著書は読んでいませんが、興味はあるのでまた読んでみたいと思います。

ところでSAKURAさまは、本当に素敵な方ですね。
前向きに明るく生きていらっしゃいますね。
まさしく「生長の家」の生き方ですね。

SAKURAさまの最後のコメント、

>女子会の皆様…「生長の家」に関し、もう少し男性に負けない位の発言力を…
此処で“討論”されてはどうですか…?
なので…世間一般では??○○と見られています〜〜〜ョ?? <

○○が気になりますが、SAKURAさまの意見に同感します。

でもね、今、ハイボールで酔っているから言いますが、
女性が、あまり発言すると、カルト扱いされるので要注意ですよ...(笑)

でも、「生長の家の教え」って、そんなちっぽけなものなんでしょうか...(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板