したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

63さくら:2011/09/02(金) 08:07:06 ID:MyHzqVpw
…麗しき女子のみなさま、おはようございます〜。
なんだか、照れ臭くて、部室に先顔出したりして、ごめんなさい、笑。
比丘尼おねえさまの妖術で、なんとか、「老作家」から、脱出してきましたの、笑。
おねえさま、いつかは胸をおかしいただいてありがとうございます…、

ぴーちゃんや、さくらちゃんのお話が面白くて、なんだか…泣 けてしまいました、
ラ、ラーメンダイブって、a hopeさま、、笑、どんだけ、好きなんですか〜
でも、そんな、一途さが、なんか、愛おしいですね、笑。

ボロボロになって、生長の家に来たときに、なんだかすごくあったかくて、泣いてしまったときを
思い出しました、笑。そんな、温かい雰囲気の女子部のお部屋がここにあって良かった、ありがとうございます!

いま朝っぱらなんで、カクテル各種の差し入れ、夜になったら、飲んで下さい〜
a hopeさま、もちろん、マティーニも、お持ちしましたよ!
わたしは、お酒に飲まれてしまうので、また失態晒すといけません、ほどほどに
…スクリュードライバーにします、

かぴばらさま、生長の家は、かならず、和解ができる。いまのような状態は、
迷いであり、消えていきますよね、
無いものはない!本当に在るものは、未だ嘗てなくなりはしないし、
無くなるものは、本来ないもの、ばかり。
雅春先生が言われるのです。他の誰を信じますか?
誰がどんなことを言おうとしようと、疑う余地のないことでした。
かぴばらさま、思いださせて下さり、本当にありがとうございます。

女子の底力は、侮れません、笑、信じる力がどれだけのものか、
見せなければいけませんね。

大好きな女子部のみなさま、
今日も、もっとも、素晴らしい日を、
お過ごし下さいますように!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板