したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

618a hope:2011/12/13(火) 19:26:33 ID:kcv2QXTk

女子のみなさま こんばんは

あー 今日は久しぶりにもうハイボールでほろ酔い気分の a hope です。
本当は、ワイルドターキーのハイボールが飲みたいんですけど、わが家のハイボールは、
ト○スのハイボールでございます。

ママ〜 今夜はまだ、[Queen Bee] 開店しませんか〜。
ワイルドターキー ストレートでよろしく!(笑)

かぴばらさま

>でも肉体年齢は彼の方が下なんだけど、魂的にはきっと彼の方がアダルトなんではって思うんです。
すごく禁欲的な意思の強い人です。

素敵な息子さんですね。また、ご自分の息子さんをそんな風に評価できるって素晴らしいと思います。

最近は、親離れ、子離れできない親子がどんどん増えてますよね。
近所にもいるのですが、結局、子どもがひきこもりになっちゃったりして、ほんとに気の毒です。

わたし、「本来の生長の家の教え」だったら、絶対救えると思うんですよ。そういう親子を。

まあ、わたしの場合、まずは、自分の子育てをちゃんと終わらせることが大切なのですが...(笑)

うのはなさま

>青森リンゴや蜜柑、ハウスいちごをどっさりゲットしたのでねww<

いいですね。フルーツは健康にも美容にいいですよものね。
わたしは、今日はお友達からたくさんキウイフルーツをいただきました。
お宅のお庭でとれたのですって。
ジャムにしたいとも思うのですが、でも、うちの子たちも主人もフルーツ大好きなので、
たぶん、ジャムになる前に、なくなります(笑)
わが家では、キウイは熟してきたら、半分に切って、スプーンですくって食べてます。
中学の息子なんて、一度に3つくらい食べちゃいます!

今夜のわが家のメニューは、餅入りトン汁。
肉も野菜もたっぷり入っている具だくさんのトン汁に、焼いたお餅を入れて食べました。
なんだか、SAKURAさまのメニューが毎回素晴らしいので、a hope家のメニュー紹介するのが
恥かしくなってきました(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板