したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

613SAKURA:2011/12/13(火) 01:01:50 ID:zrpEHTE.
皆様 へ

こんばんは…
いろんな方々が出入りされて〜〜♫〜〜活気あるれる様に見受けられます……。
今日の「ダイエット・ノ−ミ−ト・クッキング…」

*ナスとトマトのいわしのガーリックソテー    198cal
*根菜のみそ煮 (小鉢)            64cal
*ほうれん草とミニトマトのごまあえ       60cal
*しじみの味噌汁                33cal
*白米ご飯                   188cal
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
            総カロリー       543cal   でした…。
但し…継ぎ足しなのですが…??
*ひじきと人参の煮物
*白菜のレモンあえ(漬物風)

今日も“無事”に「ダイエット・クッキング…」終了……
毎日〜毎日〜“組み合わせ”は?大変〜〜〜 >< これも「日々の訓練」でしょうか??   

私は「光り輝くこの場所…」ここ「女子会に参加」させて頂き…しあわせ〜〜感!
前以上に…良く成る様…に思えますが…??
時として…「アクシデント」もあり?人間…当に“山あり〜〜〜谷あり〜〜〜ですネ!

今日もまた「訊け」管理人様の英文……昨日!英訳するけども〜〜><「比喩論」が…
入っているのでは?“ストレ−トには解釈”できない…けど… ><
例えば「イギリスの音楽」、殆ど「比喩論」での作詞でしょうか…?特に!「ミック」…
「ストレ−ト解釈」はできない様に思えますが…??
今回!「訊け」管理人様の英文もが…やはり!「比喩論」だと分かりましたが……
訊け「管理人」様…日本語で書けませんです〜〜ネ!表現的にも〜〜><
その気持ちが分かります……が……比喩で訳する事が???
今後!海外を理解するには、英文の表現…必要に感じます…。
「ミックジャガ−」の歌詞は?…殆ど比喩なのですから…?
この歌を聴いてみて下されば……??
…「ストレ−ト」では無いのですが…“人生論の内容解釈”にもなりますが…!
「比喩論…」ですが〜〜〜「英語」も“奥が…”あります〜〜〜ネ???・・
■ URL;http://www.youtube.com/watch?v=toiM1B6E2ww    
                          再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板