したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

608a hope:2011/12/12(月) 21:37:37 ID:kcv2QXTk

ママ、こんばんは

今夜は、 【Queen bee】にかぴばらさまやさくらさまがいらっしゃって、
くださって、本当にうれしいですね。

ちょっと今、この掲示板ハチャメチャな感じですが、きっとすぐに落ち着きますよね。
だって、みんな「生長の家人」ですものね。
ここでの喧嘩は、家族同士の喧嘩ですものね。

かぴばらさま

息子さんの試合のお話をされていたとき、試験前だったためコメントをひかえましたが、
たしか、息子さんが担架で運ばれていかれたとか。。。
わたしだったら、きっと耐えられない光景だと思います。
でも、そんな息子さんの姿を目をそらさずに応援されていたかぴばらさまの、
母としての強さと優しさが伝わってきて、感動していました。

そして、あの時のかぴばらさまが、「試験勉強頑張って」という応援してくださったこと、本当にうれしかったです。
ありがとうございました。
本当に、かぴばらさまがもどってくださりとても心強いです。

さくらさま

さくらさまとは、今まで何度この掲示板で心を通じ合わせてきたことでしょう。
さくらさまのお話は、わたしの心に通じるものがあるんです。

でも、試験中にさくらさまと十分お話ができなかったので、そのことが心残りだったんです。

また、あらためて、さくらさま信仰に対する考えなどを聞かせていただきたいです。
わたしは、今のところ教団に戻るつもりはありませんし、学ぶ会さまや、
ときみつる会さまの会員になるつもりもありません。

これから、自分がどんな風に、「生長の家」の信仰を続けていけばいいのか模索中なのです。

本当にわたしには、この掲示板の仲間だけが頼りなのに、どうしてあのお二人は、喧嘩をするのでしょうね。
そして、すぐにこの掲示板から消えるとか、いなくなるとかいう。
わたしは、そういう言葉を聞くたびに、本当にさびしい悲しい気持ちになります。

さくらさま、どうかこの掲示板に残って、さくらさまの正当な意見を堂々と発言してくださいね。
わたしも、いつもどうり正直に、自分の意見を述べさせていただきたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板