したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

596a hope:2011/12/12(月) 14:43:39 ID:kcv2QXTk

女子のみなさま こんにちは

今日もまた、素晴らしいお天気で、朝から幸せいっぱいの a hope です。
お天気が良いだけで、こんなにも幸せを感じられるって、やっぱり、朝、神想観をして、
生長の家の聖典を読んでいるからだと思います。
今朝は「訊け」ブログの「恐れは『ない』のです」の記事にも大変感動しました。
「生長の家の教え」の素晴らしさを、毎日、実感しています。

今朝は、あまりに気分が良かったので久しぶりに下手なピアノを弾きました(笑)。
試験も終わったので、娘たちに負けないように、またちょっとずつ練習していきたいな〜と思ってます。

ハマナスさま

ようこそ、女子会板へ。
素敵な、素敵なハマナスさまは、英語も堪能なのですね!
きっと、日本語も、英語も、上品に穏やかにおしゃべりになるのでしょうね。
わたしは、「生長の家の教え」が大好きなのですが、教団を退会しているので、
この掲示板でしか、生長の家人の方々とつながっていません。

ですから、どの方もわたしにとっては家族のように大切な方なのです。
ハマナスさまが女子会板に書き込みしてくれて、本当にうれしいです。
これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。
そして、「生長の家の教え」の御指導よろしくお願い致します。

さくらさま!

ちょっと、まってください。
また、どちらかへ、お出かけになるのですか。

なんとなく、この掲示板に居づらい気持ちはわかりますが、せめて女子会板だけにでも、
コメントしていただけないでしょうか?

正直な気持ちをいえば、わたしにとって「組織」はどうでもいいものなのです。
わたしに必要なのは、「本当の生長の家の教え」を護っていく仲間なのです。

わたしは、さくらさまはその仲間だと信じています。

どうぞ、また、声をかけてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板