したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

593志恩:2011/12/12(月) 08:31:51 ID:psrFh/ZU
ハマナスさま

コメント、ありがとうございます。他の女子のほとんどのみなさまも、シモネタ話は、うんざりしておられたようで、
同意をいただけて、ありがたいです。

ハマナスさま、すごいですね、英文で訊け君へ返信されて。
私の場合は、私以外の兄弟姉妹は、英語を母国語と同様に扱い、仕事にしてる人種なのですが、私は、昔は、英語がだいすきだったので、
かなり勉強していましたが、その後は、まったく使う機会がなくなり、頭から英語がすっかりぬけてしまいました。

それで、訊け君の私宛の英文でのコメントの、わかない単語のいくつかは、調べながら、読みました。
意味深に、わかりにくく書いていますが、ここの掲示板の方々は、みなさん、あれは、なにを言いたいのか、すぐに全員がわかる内容だと思います。、
「DEUTZIA](PC不調で、小文字がでないぞ)1つ、調べたらわかるので、それで、違っているといけませんので、私が、
どのように受け止めたか、書かせていただきます。

つまり、訊け君は、DEUTZIA=卯の花(ウツギの木、白とピンクの花が咲く木) さんを、どう扱っていいのか、ほとほと困惑しているのです。
それで、志恩さんが自分に言うことは、わかるのだけれど、自分としては、今回のことは意味があって言ったりしていたことです。
このステージにつぎつぎに暴発してひろがる、この予防行為とか防止行為のために、なんとかならないだろうかという考えがあって、不適切な言葉を使ったりしたのです。
HOW DO YOU COPE WITH HER?つまり、彼女に、どのように対応していったら、いいのでしょうか?答えてもらえませんか?

と、受け取りました。
訊け君、間違っていたら、教えてね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板