したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

587a hope:2011/12/11(日) 19:25:04 ID:kcv2QXTk

みなさま こんばんは

今日は素晴らしくよいお天気でした。
わたしたち家族は、他の友人家族2組とドライブで1時間ほどで行ける“森”に行き、
一日、森林浴をしてきましたよ。

子どもたちは、大自然のなかを夢中になって遊んでいましたが、さすがに午後3時を過ぎると、
吐く息が白くなるほど冷えてきました。

帰ってきて、この掲示板を開いたのですが、他の板にさくらさまの書き込みを見つけました。
嬉しいですね!

また、色々お話ししてくださいね。

あー、それから、「訊け」管理人さまから志恩さまへのイミシンの英語のメッセージですが、
あれ、わたしは気にしないことにいたしますので、みなさまフォローの方をよろしくお願いいたします(笑)

それから、わたしは、楽しい品のあるジョークは大好きですが、志恩さまSAKURAさま同様、
あまりにもあからさまな下ネタは、まともな(?)女性ですのでやはりいい気持になりません。

わたしも、この掲示板はたくさんの方々が見てくださっているんだということを、
いつも心にとめて、でも、楽しく書き込みしていきたいと思います。

みなさま、これからもどうそよろしくお願いいたします。

それでは、また。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板