したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

583ももんが:2011/12/11(日) 10:40:55 ID:XXCuaQns
>>581志恩さまへ

志恩さま、女子部の皆さま、おはようございます。合掌、拝。(^_^)

いつも、素敵な、コメント読ませて、いただき、感謝しておりますo(^o^)o合掌、拝。

志恩さまの、私や男子の方々へ、ご忠告、誠にありがとうございます(^_^)

私も、女子部の方の万能は、ご理解致しております。一昨日、昨日くらいは、羽目を外して、おりました事は、女子部の方々に“不愉快な気持ち”になられたのは無理ないでと思われます(^_^)

”不愉快な気持ち“にしたことは、謹んで、おわびします(^_^)

叱れども、女子部の方に、本来の男子の内面の姿を、ありのままに、良い機会と思ってます(^_^)

逆に、女子の方の本質が、男子が、さらけ出した事により、何か、私などは、女子の内面の『陰の部分』と『陽の部分』が、ストレートに、実感できました(^_^)

昨今は、草食男子の時代で、男子は、本質をだせない為に、弱い状態にある事を、女子の皆さまも、ご理解ください。

前日、ハワイ海戦に行く空母・赤城の甲板で、歌う、当時の若い男子の元気のよさに、現代の日本の男の元気のなさのなさと、比較してしまい、涙が出ました(^_^)

何が、言いかと、言えば、女子の皆さまに、世間の男子全てに、自信をつけさてくださいませ(^_^)

セクハラになってしまってるなら、幾重にも、おわび、致します(^_^)

殴られても、いいです(^_^)

ただ、男の子は、暴れたり、悪騒ぎしたり、色々したいんですよ、いくつになっても、そして、女の子(母親に)誉められたい気持ちを、みんな、心の奥に持ってます。

またったく、どうしょもありませんね(^_^)

だから、たまには、ランチキ騒ぎした時は、静かに菩薩の心で、見てくますか(^_^)

志恩さま、女子の皆さま、
ごめんなさいね(^_^)
いつも、優しくしてくれて、ありがとうございます。感謝しております。合掌、拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板