したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会 板

582SAKURA:2011/12/11(日) 02:21:03 ID:zrpEHTE.
こんばんは…!
ま〜〜だ??「裸体?」にこだわっているのです〜〜か〜♫〜?
“お暇”です〜〜ネ〜〜♫

私など「ダイエット開始宣言」してから……“甘いもの”を食しますが…… ><
以前と比べると、何と申しましょうか……??
自分の“体型”が???気になり〜気になり〜〜しかもです〜〜ョ
何十年振りの“20代の頃の体型”に戻そうと〜〜決心したのですが…??
あの頃の私に……戻れるのかしら〜〜ンと?(健康管理も含め…)
「あの時!きみは〜〜〜若かった〜〜♫〜〜♫〜〜」どのような私になるのかしら〜〜ン?少し〜少しだけ〜“楽しみ”が…増えてきつつあるのかしら〜〜ン??

ですから“モデルの写真”を眺めながら…何とな〜く“モデルの顔”の「イメ−ジ」に…しかしながら・“体型”……変化しますのは……>< まだ!「種まきダイエット」が…
足りないの〜〜〜かも?そうです!!もっと“気合い”を入れようと思います…。
唯!!体が以前よりも〜〜少しだけ…軽く〜軽く〜感じます〜〜が??
「ダイエットされてる方」は……この点?如何でしょうか……?

さて!!今日の「夕飯のレシピ…」は???  
* さばとごぼうのみそ煮          301cal
* ほうれん草としいたけの柚子あえ     22cal
* 水晶豆腐サラダ(小鉢分量)       38cal
* 大根と油揚げの味噌汁          65cal
* 胚芽米 (玄米)            182cal
       総カロリー         608cal になりました…。                                                                          

■ 継ぎ足し分ですが〜〜〜? ウフフ ??
「風邪を引かずに〜冬を乗り切る“晩御飯メニュ−“……                                    
対策としてやはり「かぼちゃ・ジャガイモ」に……ビタミンE・B1
良質なたんぱく質は……「さば」に入っていますから……
両者は…“免疫力”を高めまし〜更にビタミンAを摂取(粘膜を強化)!!
ビタミンC(ストレスに強くなる)効果も……含みます…。

また!!体を温めるモノ(スパイス類・香味野菜)4つのポイントを押さえて
かぜ〜カゼ〜風〜風邪〜〜♫〜〜「予防対策」なので〜〜す。
この様に…今年もまた!!おなじみの“風邪強化対策…”しております…。
 かぼちゃの煮込み……小鉢分少量ですが……59cal(風邪対策に作りました〜ネ)

「風邪の予防必需品」に…やはり…「かぼちゃ・ジャガイモ……」
   ……今日も…また!頑張りました……。^^
   自己評価……☆☆☆☆☆ 「三ツ星レストラン??」

この「ダイエット…」日々更新記録を…しながら…
「食の種まき……」しながら〜〜〜「花咲き…モノガタリ」なる事でしょう??
                           再合掌 
PS;今の私は…一見「無」と見える中から
無尽蔵(花…)を生みだしてくる事が…出来るのである!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板